Speise- und Getränkekarten

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Brätspätzle, Leberspätzle und Flädle
4,20

Kürbiscremesuppe mit Kürbischutney
5,50

Salate

gemischter Beilagensalat klein/groß
4,20/6,50

Gemischter Salat mit gebratenem Garnelenspieß
und Kürbischutney
12,80

Bunte Mixsalate mit gebratenen Putenstreifen
klein 9,50/groß 12,80

Räucherlachsrose auf Rösti mit Sahnemeerrettich
an gemischtem Salat
10,80

Ein Paar Geschwollene mit Kartoffel-Gurkensalat
7,80

6 Stück Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
8,80

Herbstliche Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Sour-CreamDip
9,80


Hauptgerichte

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und
gemischtem Salat
9,50

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel
und Krautsalat
11,80

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
und Sauce Remoulade
14,50

Putenmedaillons mit Lauch, Speck und Käse überbacken
dazu Kartoffelrösti
14,80

Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
15,80

Medaillons vom Schweinefilet auf Gemüserahm-Nudeln
15,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
16,80

Zwiebelrostbraten mit Bratensauce und Kässpätzle
18,80

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
und Pommes frites
19,80

Dessert

lauwarmes Pflaumenmus mit Haselnuß-Eis und Sahne
6,80

Apfelküchle im Zimt-Zuckermantel mit Walnuss-Eis
und Sahne
6,80

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,80

Gefüllte Pfannenkuchen (Nougatcreme und rote Grütze) auf Vanillesauce und Sahne
8,90

Kugel Eis/Sahne
1,20/0,50
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Zitrone, Haselnuß
Eis von der gebrannten Mandel