Speise- und Getränkekarten

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Brätspätzle, Leberspätzle und Flädle
4,20

Kürbiscremesuppe mit Kürbis-Chutney
4,90

Salate

gemischter Beilagensalat klein/groß
4,20/6,50

Bunte Mixsalate mit gebratenen Putenstreifen und Champignons
klein 8,80/groß 11,80

Räucherlachsrose auf Rösti mit Sahnemeerrettich
an gemischtem Salat
10,80
*****
6 Stück Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
8,80

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und
gemischtem Salat
9,50

Herbstliche Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Sour-Cream-Dip
9,80

Nudeln mit Gemüse und Garnelen in Kräuterbutter geschwenkt
12,80
Hauptgerichte
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel
und Krautsalat
11,80

Schweinekotelette „Holzfäller Art" mit Speck und Spiegelei
dazu Bratkartoffeln
13,80

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
und Sauce Remoulade
14,50

Putenmedaillons mit Lauch, Speck und Käse überbacken
dazu Kartoffelrösti
14,80

Pilzrahmbraten vom Kalb mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
15,80

Medaillons vom Schweinefilet auf Pilzrahmsauce
mit Spätzle und Gemüse
15,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
16,80

Zwiebelrostbraten mit Bratensauce und Kässpätzle
18,80

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
und Pommes frites
19,80

Dessert

lauwarmes Pflaumenmus mit Haselnuß-Eis und Sahne
6,80

Apfelküchle im Zimt-Zuckermantel mit Walnuss-Eis
und Sahne
6,80

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,80

Gefüllte Pfannenkuchen (Nougatcreme und rote Grütze) auf Vanillesauce und Sahne
8,90

Kugel Eis/Sahne
1,20/0,50
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Zitrone, Haselnuß
Eis von der gebrannten Mandel