Speise- und Getränkekarten

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage des Tages
4,20

Cremesuppe des Tages
4,90

Salate

gemischter Beilagensalat klein/groß
4,20/6,50

Bunte Mixsalate mit gebratenem Putensteak und Kraüterbutter
klein 8,80/groß 11,80

Räucherlachsrose auf Rösti mit Sahnemeerrettich
an gemischtem Salat
10,80
*****
6 Stück Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
8,80

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und
gemischtem Salat
9,50

Winterliche Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Sour-Cream-Dip
9,80

Gemüse-Nudeln in Tomatensauce und Parmesan
9,80
Hauptgerichte
Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat
11,80

Schweinekotelette mit Lauch, Speck und Käse überbacken
Bratkartoffeln und gemischter Salat
14,80

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
und Sauce Remoulade
14,50

Putenmedaillons mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln,
und Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti
14,80

Pilzrahmbraten vom Kalb mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
15,80

Medaillons vom Schweinefilet auf Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
15,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
16,80

Zwiebelrostbraten mit Bratensauce und Kässpätzle
18,80

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
und Pommes frites
19,80