Speise- und Getränkekarten

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel

4,--

Schwäbische Festtagssuppe
4,20

 

Salate

gemischter Beilagensalat

3,90

Gemischter Salat mit gebratenen Champignons
klein 7,50/groß 9,80

Bunte Mixsalate mit gebratener Putenbrust
klein 9,50/groß 12,80

Hähnchenbrust im Kokosmantel, Cocktailsauce
und Blattsalat
7,80

Gebackener Schafskäse mit Birnen-Chutney und Blattsalat
7,80

Räucherlachsrose auf Rösti mit Sahnemeerrettich an gemischtem Salat
8,80


Hauptgerichte

Hausgemachte Kässpätzle mit Röstzwiebel und gemischtem Salat

9,50

Putengeschnetzeltes in Schwammerlrahm mit Rösti
13,80

Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmsauce
mit Kroketten und Herbstgemüse
15,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
16,80

Zwiebelrostbraten mit Bratensauce und Kässpätzle
18,80

Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
und Pommes frites
19,80

 

Dessert

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,80

Apfelküchle mit Walnuß-Eis und Sahne
6,80