Speise- und Getränkekarten

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
4,--

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
4,50

Salate

gemischter Beilagensalat klein/groß
3,90/6,50

Gemischter Salat mit gebratenen Champignons
klein 7,50/groß 9,80

Bunte Mixsalate mit gebratenen Putenstreifen
klein 9,50/groß 12,80

Räucherlachsrose auf Rösti mit Sahnemeerrettich
an gemischtem Salat
8,80

Ein Paar Geschwollene mit Kartoffel-Gurkensalat
7,80

6 Stück Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
8,80

Wirsingstrudel mit Pilzsauce und Käse überbacken
10,80
Hauptgerichte

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und
gemischtem Salat
9,50

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel
und Krautsalat
11,80

Putengeschnetzeltes in Currysauce „asiatisch" mit Basmatireis
13,80

Pilzrahmbraten vom Kalb mit Spätzle und Gemüse
14,50

Medaillons vom Schweinefilet auf Schwammerlsauce
mit Kroketten und Gemüse
15,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
16,80

Gebratenes Fischfilet auf Dill-Senfsauce, Gemüse und Kartoffeln
17,50

Zwiebelrostbraten mit Bratensauce und Kässpätzle
18,80

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
und Pommes frites
19,80

Dessert

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,80

Apfelküchle im Zimt-Zuckermantel mit Walnuss-Eis
und Sahne
6,80

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
6,80

Kugel Eis/Sahne
1,20/0,50
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Zitrone