Speise- und Getränkekarten

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Brätnockerl und Flädle
4,20

Zucchinicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
5,50

Salate

gemischter Beilagensalat klein/groß
4,20/6,50

Gemischter Salat mit gebratenen Champignons
klein 7,50/groß 9,80

Bunte Mixsalate mit gebratenen Putenstreifen
klein 9,50/groß 12,80

Räucherlachsrose auf Rösti mit Sahnemeerrettich
an gemischtem Salat
10,80

Ein Paar Geschwollene mit Kartoffel-Gurkensalat
7,80

6 Stück Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
8,80

Nudeln mit Gemüse, Knoblauch, Olivenöl, Pilzen, frischen Kräutern und Parmesan
9,80


Hauptgerichte

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und
gemischtem Salat
9,50

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel
und Krautsalat
11,80

Putenmedaillon mit Tomaten-Olivensugo und Parmesan überbacken auf Tomatennudeln
14,80

Pilzrahmbraten vom Kalb mit Spätzle und Gemüse
15,80

Medaillons vom Schweinefilet auf Schwammerlsauce
mit Kroketten und Gemüse
15,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
16,80

Gebratenes Fischfilet auf Rieslingsauce, Gemüse und Kartoffeln
17,50

Zwiebelrostbraten mit Bratensauce und Kässpätzle
18,80

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
und Pommes frites
19,80

Dessert

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,80

Apfelküchle im Zimt-Zuckermantel mit Walnuss-Eis
und Sahne
6,80

Drei Stück Reiberdatschi mit Apfelmus
6,80

Kugel Eis/Sahne
1,20/0,50
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Zitrone,
Eis von der gebrannten Mandel