Brotzeiten

Bratensulz mit Brot
7,50

Bratensulz mit Röstkartoffeln
8,50

Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger mit roten Zwiebeln und Brot
7,50

Schweizer Wurstsalat von der Lyoner mit Emmentaler Käse,
roten Zwiebeln und Brot
8,50

Pressack rot und weiß „sauer" mit roten Zwiebeln
und Brot
7,80

Limburger Käse „mit Musik"
und Brot
7,50

Kalter Braten mit Kartoffelsalat
9,50

 

 

Spargelkarte

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
4,50

Spargelsalat „Vinaigrette"
7,80

Spargelsalat „Vinaigrette" mit rohem Schinken
9,50

Portion Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln
klein 11,-- (250g geschält)/groß 14,90 (350g geschält)
(Rohgewicht)

wahlweise dazu:

Schinken (roh, gekocht oder gemischt)
4,50

kleines Schweineschnitzel „Wiener Art"
5,--

kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
6,80

kleines Fischfilet auf Rieslingsauce
6,80