Wochenkarte

 

Brokkolicremesuppe mit Mandel-Sahnehaube
4,50

Krautschupfnudeln mit Speck
7,80

1 Paar Geschwollene mit Bratensauce und Kartoffelsalat
7,80

6 Stück Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
8,80

Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Rind, Schwein und Kalbfleisch
10,80

Wirsingstrudel mit Pilzsauce und Käse überbacken
10,80

Schweineschnitzel „Wiener Art" in Mehrkornpanade
mit Pommes frites
10,80

Hackbraten mit Bratensauce mit Speck, Spiegelei,
Bratkartoffeln und Gemüse
10,80

Champignons in Kräuterrahm mit Semmelknödel
10,80

Schweinebraten mit hausgemachten Kartoffelknödel und Krautsalat
11,80

Zwiebelschmorbraten vom Rind
Semmelknödel und Blaukraut
14,80

Lachsfilet auf Kräutersauce
Reis und Gemüse
15,80

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
6,80